Utilisation des données personnelles collectées

 

INFORMATIONS SUR LES COOKIES

 

Lors de la consultation de notre site agence-concept.com, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Dans le cadre de votre utilisation de notre site internet, nous sommes amené à collecter et traiter certaines de vos données personnelles. En utilisant le site, vous reconnaissez et acceptez le traitement de vos données personnelles par Christine Lozachmeur conformément à la loi applicable et aux stipulations de la politique de confidentialité.

Conformément à la loi “informatique et libertés” du 6 janvier 1978 modifiée, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui le concerne. Si l’utilisateur souhaite exercer ce droit et obtenir la communication des informations le concernant, il doit nous adresser un e-mail à : contact@agence-concept.com.

A- QU’EST CE QU’UN COOKIE ?
Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité. Ils ont notamment pour but de collecter des informations relatives à votre navigation sur les sites et de vous adresser des services personnalisés. Dans votre ordinateur les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

B- QUELS COOKIES UTILISONS-NOUS ?
Nous utilisons un cookie à des fins statistiques, dans le but d’améliorer et mesurer les performances de notre site internet.

C- MODALITÉS DE SUPPRESSION DES COOKIES
L’enregistrement d’un cookie dans un terminal est essentiellement subordonné à la volonté de l’utilisateur du terminal, que celui-ci peut exprimer et modifier à tout moment et gratuitement.
Si vous avez accepté dans votre logiciel de navigation l’enregistrement de cookies dans votre terminal, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés pourront être stockés temporairement dans un espace dédié de votre terminal.
Voilà les moyens mis à votre disposition pour accepter/refuser ou supprimer les cookies présents sur notre site :
La configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.
– Pour Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en
– Pour Safari : https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac
– Pour Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
– Pour FireFox : https://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-informations-sites-enregistrent?redirectlocale=fr
– Pour Opéra : https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

FORMULAIRE DE CONTACT

Les données que vous renseignez via le formulaire de contact du site sont uniquement utilisées à des fins de prise de contact avec notre agence, et ne sauraient en aucun cas faire l’objet d’une exploitation tierce (transmission des informations en vue de publicités ciblées, etc.). Ces données sont traitées et archivées avec la plus stricte confidentialité.

Contenu embarqué depuis d’autres sites
Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

STATISTIQUES ET MESURES D’AUDIENCE

Des données sont recueillies de manière anonyme et à des fins statistiques pendant la consultation des différentes pages du site. En aucun cas, elles ne permettent d’identifier le visiteur de la page de manière précise avec des données personnelles.

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES

Si vous avez laissé un message sur le site via le formulaire de contact, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant les informations que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

9 comments

  1. indacil clindamicina 300 mg
    27 novembre 2023 at 20 h 01 min

    […] indacil clindamicina 300 mg[…]

    indacil clindamicina 300 mg

  2. how long for fluoxetine to work
    6 février 2024 at 13 h 48 min

    how long for fluoxetine to work

    how long for fluoxetine to work

  3. metronidazole coupons
    8 février 2024 at 15 h 58 min

    metronidazole coupons

    metronidazole coupons

  4. keflex for preseptal cellulitis
    9 février 2024 at 8 h 17 min

    keflex for preseptal cellulitis

    keflex for preseptal cellulitis

  5. zoloft and lamictal
    9 février 2024 at 11 h 42 min

    zoloft and lamictal

    zoloft and lamictal

  6. what is escitalopram 20mg used for
    11 février 2024 at 5 h 12 min

    what is escitalopram 20mg used for

    what is escitalopram 20mg used for

  7. gabapentin components
    12 février 2024 at 8 h 47 min

    gabapentin components

    gabapentin components

  8. increasing lexapro dosage from 10mg to 20mg
    13 février 2024 at 6 h 57 min

    increasing lexapro dosage from 10mg to 20mg

    increasing lexapro dosage from 10mg to 20mg

  9. where can i buy viagra online safely
    15 février 2024 at 1 h 22 min

    where can i buy viagra online safely

    where can i buy viagra online safely

Comments are closed.