Utilisation des données personnelles collectées

 

INFORMATIONS SUR LES COOKIES

 

Lors de la consultation de notre site agence-concept.com, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Dans le cadre de votre utilisation de notre site internet, nous sommes amené à collecter et traiter certaines de vos données personnelles. En utilisant le site, vous reconnaissez et acceptez le traitement de vos données personnelles par Christine Lozachmeur conformément à la loi applicable et aux stipulations de la politique de confidentialité.

Conformément à la loi “informatique et libertés” du 6 janvier 1978 modifiée, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui le concerne. Si l’utilisateur souhaite exercer ce droit et obtenir la communication des informations le concernant, il doit nous adresser un e-mail à : contact@agence-concept.com.

A- QU’EST CE QU’UN COOKIE ?
Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité. Ils ont notamment pour but de collecter des informations relatives à votre navigation sur les sites et de vous adresser des services personnalisés. Dans votre ordinateur les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

B- QUELS COOKIES UTILISONS-NOUS ?
Nous utilisons un cookie à des fins statistiques, dans le but d’améliorer et mesurer les performances de notre site internet.

C- MODALITÉS DE SUPPRESSION DES COOKIES
L’enregistrement d’un cookie dans un terminal est essentiellement subordonné à la volonté de l’utilisateur du terminal, que celui-ci peut exprimer et modifier à tout moment et gratuitement.
Si vous avez accepté dans votre logiciel de navigation l’enregistrement de cookies dans votre terminal, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés pourront être stockés temporairement dans un espace dédié de votre terminal.
Voilà les moyens mis à votre disposition pour accepter/refuser ou supprimer les cookies présents sur notre site :
La configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.
– Pour Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en
– Pour Safari : https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac
– Pour Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
– Pour FireFox : https://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-informations-sites-enregistrent?redirectlocale=fr
– Pour Opéra : https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

FORMULAIRE DE CONTACT

Les données que vous renseignez via le formulaire de contact du site sont uniquement utilisées à des fins de prise de contact avec notre agence, et ne sauraient en aucun cas faire l’objet d’une exploitation tierce (transmission des informations en vue de publicités ciblées, etc.). Ces données sont traitées et archivées avec la plus stricte confidentialité.

Contenu embarqué depuis d’autres sites
Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

STATISTIQUES ET MESURES D’AUDIENCE

Des données sont recueillies de manière anonyme et à des fins statistiques pendant la consultation des différentes pages du site. En aucun cas, elles ne permettent d’identifier le visiteur de la page de manière précise avec des données personnelles.

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES

Si vous avez laissé un message sur le site via le formulaire de contact, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant les informations que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

74 comments

  1. indacil clindamicina 300 mg
    27 novembre 2023 at 20 h 01 min

    […] indacil clindamicina 300 mg[…]

    indacil clindamicina 300 mg

  2. how long for fluoxetine to work
    6 février 2024 at 13 h 48 min

    how long for fluoxetine to work

    how long for fluoxetine to work

  3. metronidazole coupons
    8 février 2024 at 15 h 58 min

    metronidazole coupons

    metronidazole coupons

  4. keflex for preseptal cellulitis
    9 février 2024 at 8 h 17 min

    keflex for preseptal cellulitis

    keflex for preseptal cellulitis

  5. zoloft and lamictal
    9 février 2024 at 11 h 42 min

    zoloft and lamictal

    zoloft and lamictal

  6. what is escitalopram 20mg used for
    11 février 2024 at 5 h 12 min

    what is escitalopram 20mg used for

    what is escitalopram 20mg used for

  7. gabapentin components
    12 février 2024 at 8 h 47 min

    gabapentin components

    gabapentin components

  8. increasing lexapro dosage from 10mg to 20mg
    13 février 2024 at 6 h 57 min

    increasing lexapro dosage from 10mg to 20mg

    increasing lexapro dosage from 10mg to 20mg

  9. where can i buy viagra online safely
    15 février 2024 at 1 h 22 min

    where can i buy viagra online safely

    where can i buy viagra online safely

  10. can you take xanax with duloxetine
    21 février 2024 at 11 h 40 min

    can you take xanax with duloxetine

    can you take xanax with duloxetine

  11. buspirone and cymbalta
    21 février 2024 at 19 h 28 min

    buspirone and cymbalta

    buspirone and cymbalta

  12. ciprofloxacin and pregnancy
    28 février 2024 at 16 h 28 min

    ciprofloxacin and pregnancy

    ciprofloxacin and pregnancy

  13. cephalexin 250 mg for dogs
    28 février 2024 at 17 h 19 min

    cephalexin 250 mg for dogs

    cephalexin 250 mg for dogs

  14. how long to take bactrim for uti
    28 février 2024 at 22 h 15 min

    how long to take bactrim for uti

    how long to take bactrim for uti

  15. bactrim for strep throat in adults
    29 février 2024 at 1 h 39 min

    bactrim for strep throat in adults

    bactrim for strep throat in adults

  16. can you drink alcohol with antibiotics amoxicillin

    can you drink alcohol with antibiotics amoxicillin

  17. bad side effects of neurontin
    22 mars 2024 at 13 h 47 min

    bad side effects of neurontin

    bad side effects of neurontin

  18. effexor vs pristiq
    22 mars 2024 at 21 h 17 min

    effexor vs pristiq

    effexor vs pristiq

  19. contrave 12 weeks
    22 mars 2024 at 21 h 55 min

    contrave 12 weeks

    contrave 12 weeks

  20. ed with flomax
    22 mars 2024 at 22 h 34 min

    ed with flomax

    ed with flomax

  21. citalopram
    23 mars 2024 at 2 h 48 min

    citalopram

    citalopram

  22. cozaar
    23 mars 2024 at 5 h 31 min

    cozaar

    cozaar

  23. ddavp patient handout
    23 mars 2024 at 6 h 52 min

    ddavp patient handout

    ddavp patient handout

  24. what are the side effects of depakote
    23 mars 2024 at 8 h 53 min

    what are the side effects of depakote

    what are the side effects of depakote

  25. augmentin vs amoxicillin
    23 mars 2024 at 11 h 04 min

    augmentin vs amoxicillin

    augmentin vs amoxicillin

  26. diltiazem indications
    23 mars 2024 at 12 h 22 min

    diltiazem indications

    diltiazem indications

  27. flexeril and tramadol
    23 mars 2024 at 12 h 29 min

    flexeril and tramadol

    flexeril and tramadol

  28. extended release niacin or ezetimibe and carotid intima–media thickness

    extended release niacin or ezetimibe and carotid intima–media thickness

  29. diclofenac sodium gel 3
    23 mars 2024 at 20 h 12 min

    diclofenac sodium gel 3

    diclofenac sodium gel 3

  30. amitriptyline for sleep
    24 mars 2024 at 22 h 27 min

    amitriptyline for sleep

    amitriptyline for sleep

  31. aripiprazole davis pdf
    25 mars 2024 at 1 h 44 min

    aripiprazole davis pdf

    aripiprazole davis pdf

  32. allopurinol rash images
    25 mars 2024 at 1 h 50 min

    allopurinol rash images

    allopurinol rash images

  33. aspirin formula
    25 mars 2024 at 2 h 01 min

    aspirin formula

    aspirin formula

  34. celebrex blood thinner
    28 mars 2024 at 21 h 19 min

    celebrex blood thinner

    celebrex blood thinner

  35. escitaloprám and bupropion
    28 mars 2024 at 23 h 34 min

    escitaloprám and bupropion

    escitaloprám and bupropion

  36. ashwagandha webmd
    29 mars 2024 at 3 h 32 min

    ashwagandha webmd

    ashwagandha webmd

  37. naproxen
    29 mars 2024 at 4 h 32 min

    naproxen

    naproxen

  38. does buspar work
    29 mars 2024 at 6 h 28 min

    does buspar work

    does buspar work

  39. acarbose reviews
    14 avril 2024 at 11 h 54 min

    acarbose reviews

    acarbose reviews

  40. long term use of protonix
    14 avril 2024 at 12 h 45 min

    long term use of protonix

    long term use of protonix

  41. remeron weight gain avoid
    14 avril 2024 at 14 h 01 min

    remeron weight gain avoid

    remeron weight gain avoid

  42. semaglutide manufacturer
    14 avril 2024 at 16 h 58 min

    semaglutide manufacturer

    semaglutide manufacturer

  43. tylenol lactose
    14 avril 2024 at 22 h 42 min

    tylenol lactose

    tylenol lactose

  44. robaxin and flexeril together
    14 avril 2024 at 23 h 50 min

    robaxin and flexeril together

    robaxin and flexeril together

  45. side effects of missed dose of abilify
    15 avril 2024 at 0 h 17 min

    side effects of missed dose of abilify

    side effects of missed dose of abilify

  46. pms-repaglinide
    15 avril 2024 at 14 h 30 min

    pms-repaglinide

    pms-repaglinide

  47. tamsulosin sweating
    19 avril 2024 at 23 h 49 min

    tamsulosin sweating

    tamsulosin sweating

  48. ivermectin cream canada cost
    20 avril 2024 at 0 h 16 min

    ivermectin cream canada cost

    ivermectin cream canada cost

  49. spironolactone effects on period
    20 avril 2024 at 0 h 46 min

    spironolactone effects on period

    spironolactone effects on period

  50. synthroid lisinopril
    20 avril 2024 at 1 h 01 min

    synthroid lisinopril

    synthroid lisinopril

  51. what is the drug voltaren used for
    20 avril 2024 at 3 h 30 min

    what is the drug voltaren used for

    what is the drug voltaren used for

  52. does tizanidine make you sleepy
    20 avril 2024 at 8 h 25 min

    does tizanidine make you sleepy

    does tizanidine make you sleepy

  53. venlafaxine for adhd
    20 avril 2024 at 8 h 45 min

    venlafaxine for adhd

    venlafaxine for adhd

  54. n-nitroso sitagliptin impurity 20-d4
    20 avril 2024 at 15 h 03 min

    n-nitroso sitagliptin impurity 20-d4

    n-nitroso sitagliptin impurity 20-d4

  55. cialis online pills
    13 mai 2024 at 13 h 31 min

    cialis online pills

    cialis online pills

  56. brand levitra online pharmacy
    13 mai 2024 at 14 h 09 min

    brand levitra online pharmacy

    brand levitra online pharmacy

  57. goodrx levitra
    13 mai 2024 at 18 h 24 min

    goodrx levitra

    goodrx levitra

  58. sildenafil and adderall
    13 mai 2024 at 19 h 16 min

    sildenafil and adderall

    sildenafil and adderall

  59. sildenafil drug class
    13 mai 2024 at 20 h 47 min

    sildenafil drug class

    sildenafil drug class

  60. comprar tadalafil 5mg
    13 mai 2024 at 22 h 30 min

    comprar tadalafil 5mg

    comprar tadalafil 5mg

  61. belize pharmacy hydrocodone
    13 mai 2024 at 23 h 59 min

    belize pharmacy hydrocodone

    belize pharmacy hydrocodone

  62. hydrocodone online us pharmacy
    14 mai 2024 at 9 h 24 min

    hydrocodone online us pharmacy

    hydrocodone online us pharmacy

  63. ivermectin lice
    17 mai 2024 at 15 h 12 min

    ivermectin lice

    ivermectin lice

  64. ivermectin 200 mcg
    17 mai 2024 at 17 h 18 min

    ivermectin 200 mcg

    ivermectin 200 mcg

  65. buy viagra tablets in india
    17 mai 2024 at 19 h 17 min

    buy viagra tablets in india

    buy viagra tablets in india

  66. price of ivermectin liquid
    17 mai 2024 at 21 h 31 min

    price of ivermectin liquid

    price of ivermectin liquid

  67. generic name for ivermectin
    17 mai 2024 at 22 h 51 min

    generic name for ivermectin

    generic name for ivermectin

  68. can you take tadalafil and ultimate mens peak performance

    can you take tadalafil and ultimate mens peak performance

  69. tadalafil vs sildenafil vs vardenafil
    18 mai 2024 at 3 h 50 min

    tadalafil vs sildenafil vs vardenafil

    tadalafil vs sildenafil vs vardenafil

  70. ivermectin buy canada
    18 mai 2024 at 4 h 48 min

    ivermectin buy canada

    ivermectin buy canada

  71. ivermectin 2mg
    18 mai 2024 at 5 h 11 min

    ivermectin 2mg

    ivermectin 2mg

  72. iron dragon liquid tadalafil
    18 mai 2024 at 9 h 55 min

    iron dragon liquid tadalafil

    iron dragon liquid tadalafil

  73. where can i buy real viagra
    18 mai 2024 at 10 h 33 min

    where can i buy real viagra

    where can i buy real viagra

  74. vardenafil 10mg
    19 mai 2024 at 1 h 59 min

    vardenafil 10mg

    vardenafil 10mg

Comments are closed.